В рамках недели моды MBFWRussia прошел показ новой коллекции Весна/Лето2017 "Пятый элемент".

Коллекция весна/Лето 2017 "Пятый элемент"была представлена в рамках 33 сезона недели моды MBFWRussia в Москве. "Пятый элемент" - символичное название, т.к., показ пятый по счету. Это обращение к теме сотворения Вселенной, которая состоит из пяти стихий: вода, воздух, огонь, земля и главный, пятый элемент дух воплощенный в женской энергии, вселенской любви и зарождения жизни во Вселенной.

Все стихии отражены в линейке одежды через формы, цветовую гамму, материалы.

На легких складках бирюза и глубокий синий раскрывают тему воды. Карамельные нюансы, светлый беж и темное какао перекликаются со стихией земли. Оттенки рассветного, нежно-розового, переходящего в пламенеющий коралловый передают игру огня. Простые струящиеся формы прозрачно-голубой акварели, вдохновляют нас, наполняя дыханием неба. Летящий белый как символ света, чистоты и легкости души.

Здесь господствует вкрадчивая мягкость, женственность и внутренняя сила. Струящиеся ткани скрывают фигуру модели, оставляя тайну и загадку. Нежные оттенки озаряют такие материалы, как стрейтч-атлас, шерсть, хлопок, вискоза, шифон, органза.